Тальятелле с курицей в соусе с горгонзолой
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 74.5 г |
энергии | 898.2 kcal |
Жиры | 43.4 г |
белка | 53.2 г |
Инструкции
Развернуть один из листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежной курицы по-итальянски и положить куриное филе.
Обжарить куриные грудки в листах для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски по шесть минут с каждой стороны.
Лук и цуккини нарезать небольшими кубиками. Затем обжарить в оливковом масле в течении пяти минут до золотистого цвета.
В сковородку с овощами добавить 100 миллилитров воды, сливки и горгонзолу, порезанную крупными кубиками. Соус хорошо перемешать и поварить две минуты на небольшом огне, постоянно помешивая.
В подсоленной воде отварить пасту тальятелле до готовности.
Аккуратно переложить пасту в сковороду с соусом, перемешать и добавить куриные грудки, нарезанные ломтиками.
Совет
Нежная итальянская яичная лапша с курицей сделает Ваш ужин по-настоящему праздничным. Чтобы блюдо не вышло суховатым, соуса должно быть достаточно, в него можно добавить немного воды.