Завтрак по-тоскански
Ингредиенты
Порций
4
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 штуки Маслины
Маслины
20 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 28.6 г |
энергии | 264.4 kcal |
Жиры | 12.8 г |
белка | 10.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук и чеснок 3 мин. Затем добавить картофель, посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и жарить 15 мин. на среднем огне.
0 мин
Шаг 3
Помидоры вымыть, нарезать дольками и выложить на картофель.
0 мин
Шаг 4
Яйца взбить, вылить в блюдо, перемешать и жарить на небольшом огне 5 мин.
0 мин
Шаг 5
Перед подачей залитый яйцом картофель посыпать мелко нарезанными маслинами и тертым сыром.
0 мин
Совет
Блюдо получится более питательным, если приготовить его с мясными продуктами (сосисками, ветчиной и т.д.) Для разнообразия вкуса добавьте грибы, зеленый горошек и посыпьте зеленью базилика.