Гаспачо с креветками
Ингредиенты
Порций
4
6 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Паприка
Паприка
300 граммы Креветки
Креветки
10 граммы Розмарин
Розмарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 11.6 г |
энергии | 201.5 kcal |
Жиры | 12.3 г |
белка | 12.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Креветки отварить до готовности в 1 литре кипящей воды, добавив 2 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Воду слить, креветкам дать остыть.
0 мин
Шаг 2
Овощи и зелень вымыть. Томаты и огурцы очистить от кожицы, из перца вынуть семена. Положить в блендер и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Добавить к томатному пюре оливковое масло, лимонный сок, паприку, сахар, соль и перец по вкусу, выдавить чеснок. Положить половину креветок. Снова взбить. Охладить.
0 мин
Шаг 4
При подаче в каждую тарелку положить несколько целых креветок и украсить розмарином.
0 мин
Совет
Если вы используете для блюда варёно-мороженые креветки, их не нужно долго варить, достаточно просто дать закипеть и сразу можно снимать с огня.