Тефтели из индейки в духовке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 миллилитры Сметана
Сметана
1 чайная ложка Паприка
Паприка
порция Зелень
Зелень
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 6.1 г |
энергии | 262.5 kcal |
Жиры | 11 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 34.1 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 206.3 мг |
Sugars | 1.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе индейки нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Пропустить лук и мясо через мясорубку.
0 мин
Шаг 2
Добавить в фарш яйцо, соль и перец. Сформировать небольшие шарики.
0 мин
Шаг 3
Сметану смешать с паприкой, посолить, поперчить.
0 мин
Шаг 4
Уложить тефтели из индейки в форму, залить соусом. Запекать в духовке при 180 градусах примерно 45 минут.
0 мин
Шаг 5
При подаче посыпать рубленой зеленью.
0 мин
Совет
Тефтели из индейки в духовке — очень простой рецепт, который готовится быстро и не требует специальных знаний. Если вы купили готовый фарш, то приготовление станет и вовсе элементарным.