Рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне
Ингредиенты
углеводы | 15.4 г |
энергии | 207.6 kcal |
Жиры | 3.1 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 29.7 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 222.4 мг |
Sugars | 8.8 г |
Инструкции
Филе индейки промыть, выложить в кастрюлю и поставить на огонь, залив стаканом воды.
Слить получившейся бульон, залить чистой водой, довести до кипения и продолжить варить в течение 10 минут.
Лук очистить и нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Капусту тонко нарезать.
Переложить лук, морковь, капусту в сковороду и обжарить.
Мясо индейки разобрать на волокна и перемешать с перцем.
Болгарский перец промыть, очистить, нарезать крупной соломкой. Затем добавить к овощам, накрыть крышкой и тушить, в течение 5 минут.
В чистую сухую сковороду, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки.
Помидоры опустить в кипяток, после чего перетереть через сито.
Выложить мясо к овощам, влить бульон, добавить томатное пюре, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 10 мин.
Совет
Мясо индейки усваивается лучше куриного и содержит совсем небольшое количество холестерина.