Лапша с беконом
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Лапша
Лапша
100 граммы Бекон
Бекон
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1/2 Штука Баклажан
Баклажан
0.5 стакан Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
0.5 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 51.2 г |
энергии | 498.3 kcal |
Жиры | 27.7 г |
белка | 14.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить продукты. Нарезать бекон ломтиками. Баклажан нарезать короткими брусочками.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в небольшом сотейнике или на сковородке растительное масло и обжарить бекон и баклажан. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать ещё 5–7 минут, тщательно перемешивая. Отварить лапшу до готовности.
0 мин
Шаг 3
Соединить лапшу с беконом и баклажаном, влить сливки и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Подавать блюдо горячим, украсив помидорами черри и свежей зеленью.
0 мин
Совет
Оптимально использовать сливки жирностью 20 процентов.