Помидоры с моцареллой и базиликом
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Помидоры
Помидоры
250 граммы Моцарелла
Моцарелла
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
80 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Базилик
Базилик
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 4.3 г |
энергии | 361.1 kcal |
Жиры | 32.1 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 14.6 г |
Насыщенные жиры | 10.7 г |
натрий | 396.1 мг |
Sugars | 2.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Помидоры помыть и нарезать на кружки. Базилик промыть, отделить листочки. Моцареллу нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
На блюдо уложить поочередно ломтики помидора и сыра. Сбрызнуть маслом и уксусом, посолить, посыпать перцем.
0 мин
Шаг 3
Сверху на томаты и сыр уложить листики базилика.
0 мин
Совет
Чтобы это блюдо получилось не только вкусным, но и красивым, старайтесь, чтобы ломтики помидоров и сыра получались одинаковой толщины.