Итальянский салат капрезе
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Моцарелла
Моцарелла
1/2 пучок Базилик
Базилик
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 Столовые ложки Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 4.7 г |
энергии | 365.6 kcal |
Жиры | 33.4 г |
белка | 13.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Помидоры вымыть, разрезать на дольки. Шарики сыра разрезать на 2–4 части. Базилик промыть, высушить и нарезать, оставив несколько листочков для украшения.
0 мин
Шаг 2
В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Все взбить до однородной консистенции.
0 мин
Шаг 3
Выложить помидоры на тарелку, сверху положить сыр и полить соусом. Украсить веточками базилика.
0 мин
Совет
Капрезе является одним из национальных блюд Италии. В традиционном рецепте должна использоваться моцарелла из молока чёрных буйволиц, лучший сорт томатов для капрезе — Бычье сердце, а оливковое масло должно быть холодного отжима.