Треска под соусом бешамель
Ингредиенты
углеводы | 20.6 г |
энергии | 451 kcal |
Жиры | 15.6 г |
белка | 55.3 г |
Инструкции
Филе трески промыть, нарезать небольшими порционными кусками. солим, перчим и обваливаем в пшеничной муке, должна уйти примерно половина. Выкладываем рыбку в раскаленное растительное масло, обжариваем, но слегка, переворачиваем, долго не держим. Перекладываем в другую посуду.
Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла. Подготовленное филе посолить, поперчить по вкусу, обвалять в пшеничной муке, и выложить на сковороду. Слегка обжарить, перевернуть филе, немного подержать на огне. Затем переложить в другую посуду.
Приготовить соус Бешамель.
Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1.5 ст.л MAGGI® На второе для курочки с картофелем в сливочном соусе - 1,5 ст. л. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин.
Сыр натереть на тёрке.
Выложить рыбу в жаропрочную посуду, залить соусом и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 15-20 минут.