Фаршированные кабачки
Ингредиенты
углеводы | 20.6 г |
энергии | 261.6 kcal |
Жиры | 15.8 г |
белка | 11.7 г |
Инструкции
Цветную капусту разобрать на соцветия, фасоль промыть. МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ развести в 2 ст. л. воды.
Разогреть сковороду с 1 ст. л. растительного масла и обжарить цветную капусту 3-5 минут. Добавить фасоль и МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, готовить еще 3-5 минут.
Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки ложкой вынуть сердцевинку и заполнить выемки обжаренной смесью. Посыпать тертым сыром и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.
Совет
Чтобы сделать блюдо более питательным, добавьте мясной фарш или куриное филе. Также можно добавить обжаренные грибы или рис. К этому блюду хорошо подать соус из сметаны или йогурта, смешанными с чесноком и мелко нарезанной зеленью. На заметку: баклажаны, запеченные с моцареллой
, получаются не менее вкусными.