Борщ с курицей в мультиварке
Ингредиенты
углеводы | 34.8 г |
энергии | 385.5 kcal |
Жиры | 12.3 г |
волокно | 9.7 г |
белка | 35.4 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 199.9 мг |
Инструкции
В чашу мультиварки выложить голени, вылить растительное масло, установить режим "Жарка" и готовить 15 минут, периодически переворачивая ножки.
За 5 минут до окончания жарки добавить к курице тертую свеклу (2 столовые ложки свеклы отложить отдельно) и морковь, а так же измельченный лук. Все хорошо перемешать. Затем влить воду, добавить лавровый лист, соль, включить режим "Суп" и варить в течение 35 минут.
Картофель нарезать крупными кубиками, капусту измельчить и добавить все в борщ. Следом добавить измельченный чеснок. Отварить в течение 10 минут. За 5 минут до конца варки добавить 2 отложенные столовые ложки свеклы и уксус. Ваш борщ готов!
Совет
Готовить борщ в мультиварке очень просто. Благодаря мультиварке процесс стал гораздо проще, а результат на порядок лучше.