Салат "мимоза" с консервированной кукурузой без рыбы
Ингредиенты
углеводы | 15.7 г |
энергии | 180.9 kcal |
Жиры | 9.6 г |
белка | 8.8 г |
Инструкции
Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости.
Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков, натереть на средней тёрке по отдельности.
Овощи почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.
В салатник выложить слой тёртого картофеля и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом.
Сверху распределить слой кукурузы и смазать майонезом. Затем добавить слой белков, смазать майонезом.
Распределить сверху тёртые желтки и убрать салат в холодильник на два часа.
Совет
Сладкая консервированная кукуруза станет прекрасным дополнением к овощному салату «Мимоза» — её яркий вкус и нежная текстура понравятся вам и вашим близким, а яркий цвет сделает салат украшением праздничного стола. Попробуйте приготовить салат «Мимоза» с кукурузой и оцените его неповторимый вкус.
По желанию для ещё большей сочности добавьте в салат слой консервированного зелёного горошка (после кукурузы).