Фузилли с курицей в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
3
200 граммы Фузилли (Спиральки)
Фузилли (Спиральки)
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
0.5 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 стакан Сливки 35%
Сливки 35%
углеводы | 58.2 г |
энергии | 899.7 kcal |
Жиры | 48.3 г |
волокно | 7.3 г |
белка | 60.6 г |
Насыщенные жиры | 17.5 г |
натрий | 167 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Куриную грудку нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Очистить и нарезать лук соломкой.
0 мин
Шаг 3
Измельчить чеснок и перец чили.
0 мин
Шаг 4
Лук, чеснок и перец обжарить в течении 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Добавить куриное филе, приправить прованскими травы, обжарить до румяности мяса.
0 мин
Шаг 6
Отварить макароны в слегка подсоленной воде, согласно рецепту на упаковке, откинуть на дуршлаг.
0 мин
Шаг 7
Добавить к курице сливки и полстакана воды, перемешать. Тушить около 10 минут на среднем огне без крышки. В случае необходимости, приправить по вкусу щепоткой соли. Добавить макароны, перемешать и готовить еще пару минут.
0 мин
Нравится хотелось бы! Чтобы каждый день!!!!