Гречка по-купечески
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Гречка
Гречка
250 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
750 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
углеводы | 50 г |
энергии | 399.7 kcal |
Жиры | 13.3 г |
белка | 23.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты
1 мин
Шаг 2
Нарежьте мясо маленькими кубиками. Обжарьте 5-7 минут до золотистого цвета в предварительно разгретой сковороде с растительным маслом.
7 мин
Шаг 3
Добавьте в сковороду 250 г гречневой крупы (1 стакан).
1 мин
Шаг 4
К мясу и гречке добавьте содержимое пакетика и 750 мл (3 стакана) воды. Перемешайте и доведите до кипения.
6 мин
Шаг 5
Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут. Не перемешивайте.
25 мин
Совет
Гречка по-купечески с мясом — сытное и вкусное блюдо, которое кардинально изменит ваш взгляд на привычную крупу. Не знаете, как приготовить гречку по-купечески со свининой — попробуйте простой рецепт от MAGGI®. Рассыпчатая крупа со специями и нежной свининой никого не оставить равнодушным!Попробуйте также гречку по-купечески с индейкой .