Гречка по-купечески с индейкой
Ингредиенты
углеводы | 50.1 г |
энергии | 315.2 kcal |
Жиры | 3.9 г |
белка | 23.2 г |
Инструкции
Гречка по-купечески готовится в несколько этапов. Для начала нужно подготовить ингредиенты:
нарезать мясо маленькими кубиками.
Выложить кусочки в хорошо разогретую глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 5-7 минут до золотистого цвета. Добавить в сковороду гречку.
К мясу и гречке добавить содержимое пакетика. Долить 750 мл воды (3 стакана). Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут. Не перемешивать.
Гречка по-купечески будет вкуснее, если посыпать ее зеленью перед подачей. Приятного аппетита!
Совет
Гречка — очень полезная крупа, к тому же легкая в приготовлении. Гречка по-купечески с индейкой станет не только сытным, но и диетическим блюдом для всей семьи. Отличным дополнением к гречке будут свежие овощи, а универсальная приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески, томленой со свининой, окончательно покорит ваших домашних. А в следующий раз попробуйте гречку в сливочно-томатном соусе .
Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей. Рассыпчатая каша, пропитанная подливой со специями, ароматные кусочки жареного мяса — этот рецепт оценят даже те, кто недолюбливает гречку. MAGGI® НА ВТОРОЕ предлагает вам замечательный рецепт гречки по-купечески без лишних хлопот. Уникальное сочетание натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй помогут приготовить вкусное блюдо для всей семьи, а пошаговая инструкция подробно разъяснит, как сделать гречку по-купечески. Это простое и сытное блюдо идеально подойдет и на обед, и на ужин: ваша вкусная гречка по-купечески никого не оставит равнодушным.