Гречка в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты
Порций
4
500 миллилитры Вода
Вода
1.5 стаканы Гречневая крупа
Гречневая крупа
200 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Сосиски
Сосиски
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
углеводы | 60.1 г |
энергии | 548.7 kcal |
Жиры | 27.9 г |
белка | 18.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Сосиски нарезать кружочками и обжарить в течение 5 мин. в разогретой с растительным маслом глубокой сковороде.
0 мин
Шаг 2
Добавить гречку и готовить, помешивая, еще 2–3 мин.
0 мин
Шаг 3
2 пакетика МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе развести в 500 мл холодной воды, добавить сметану и перемешать. Добавить получившуюся смесь в гречку и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически помешивая 30 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса вместе с сосисками обжарьте 100 г любых грибов, нарезанных ломтиками и репчатый лук.