Рис с курицей и грибами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
300 граммы Морковь
Морковь
200 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 48.7 г |
энергии | 379.4 kcal |
Жиры | 7.6 г |
белка | 27.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Морковь вымыть и очистить, нарезать соломкой. Грибы при необходимости нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе нарезать кубиками. Налить в чашу мультиварки растительное масло и поджарить куриное мясо со всех сторон до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 3
Добавить остальные ингредиенты в чашу мультиварки, раскрошить кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами. Перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» 15 минут. Рис с курицей и грибами готов!
0 мин
Совет
Курица, тушеная с рисом в мультиварке, очень быстро готовится. К тому же крупа получается рассыпчатой, курочка приобретает румяную корочку, а грибы придают блюду приятный аромат. Быстрый рис с филе курицы в мультиварке точно понравится хозяйке и ее родным!