Тыквенный суп с фрикадельками
Ингредиенты
Порций
6
1.5 литры Вода
Вода
350 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
300 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 6.9 г |
энергии | 162.9 kcal |
Жиры | 10.6 г |
белка | 11.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Приготовить 1.5 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
0 мин
Шаг 2
Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Тыкву нарезать маленькими кубиками и вместе с луком и морковью добавить в кипящий бульон. Варить 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Из куриного фарша сформировать маленькие фрикадельки. Добавить их в бульон и варить еще 15 минут.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в суп можно добавить болгарский перец, картофель и зелень базилика. Остроту блюду придаст чеснок или перец чили. Также подсказываем, как приготовить яркий куриный суп с тыквой
.