Запеканка из кабачков и картофеля с рыбой
Ингредиенты
Порций
6
350 граммы Треска
Треска
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
180 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Тимьян
Тимьян
1/2 чайная ложка Розмарин
Розмарин
1 щепотка Лемонграсс
Лемонграсс
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 20.4 г |
энергии | 250.1 kcal |
Жиры | 10.2 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 21.2 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
натрий | 225.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Картофель очистить, тонко нарезать. Кабачок вымыть, срезать хвостик, порезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Филе трески нарезать на кусочки, приправить розмарином и лемонграссом, посолить. Тимьян промыть, отделить листочки.
0 мин
Шаг 3
Белую часть лука-порея разрезать вдоль, промыть и нарезать полукольцами. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 4
В форму выложить кабачки, слегка посолить, затем уложить рыбу, порей и картофель. Посыпать сыром.
0 мин
Шаг 5
Поставить на час в духовку, разогретую до 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпать листиками тимьяна.
0 мин
Совет
Для приготовления этой запеканки вместо лука-порея можно использовать шалот или белую луковицу.