Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные отбивные

40 мин
Легкий
1330 kcal
14 августа 2024
467
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
4 веточки Розмарин
Розмарин
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
10 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть помидоры черри и розмарин. Приготовить панировку.

Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть помидоры черри и розмарин. Приготовить панировку.
0 мин
Шаг 2

Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. Обвалять в панировке, стряхнуть излишки. Положить подготовленную курицу на один край листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй частью листа и слегка прижать.

Отбить курицу до толщины 1,5 см,  поместив ее в пакет. Обвалять в панировке, стряхнуть излишки. Положить подготовленную курицу на один край листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй частью листа
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковородку без масла и положить подготовленную курицу. Готовить 5-7 минут на среднем огне, перевернуть на другую сторону, готовить еще 5 минут. Снять листы, влить в сковородку масло, добавить веточку розмарина и помидоры черри и жарить еще 3-5 минут, встряхивая сковородку. Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Разогреть сковородку без масла и положить подготовленную курицу. Готовить 5-7 минут на среднем огне, перевернуть на другую сторону, готовить еще 5 минут. Снять листы, влить в сковородку масло, добавить веточку розмарина и помидоры черри и жарить еще 3-5 м
0 мин

Совет

Отбивайте курицу через пленку или пакет - так вы защитите кухню от брызг.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Классический бургер - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический бургер

25 мин
Легкий
Голубцы в кастрюле в томатно-сметанном соусе - рецепт с фото от Магги

Голубцы в кастрюле в томатно-сметанном соусе

1ч 50 мин
Легкий
Овощи в медово-горчичном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощи в медово-горчичном соусе

35 мин
Легкий
Сметанный пирог с вишней и клубникой — рецепт с фото от Maggi.ru

Сметанный пирог с вишней и клубникой

1ч 30 мин
Легкий
Гуляш из утки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из утки

1ч 30 мин
Легкий
Сливовый пирог — рецепт с фото от Maggi.ru

Сливовый пирог

1ч 30 мин
Легкий