Домашняя колбаса в мультиварке
Ингредиенты
углеводы | 47.7 г |
энергии | 1162.6 kcal |
Жиры | 27.5 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 169.8 г |
Насыщенные жиры | 7.7 г |
натрий | 498.1 мг |
Sugars | 16.5 г |
Инструкции
Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить репчатый лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками.
Вбить куриное яйцо, добавить сметану, соль, тимьян, розмарин по вкусу, желатин и крахмал. Хорошо перемешать.
Получившийся фарш выложите на пищевую пленку и сформируйте колбаски. Свободные концы пленки хорошо зафиксируйте.
В мультиварку налейте 1 литр воды и поместите получившиеся колбаски на подставку пароварки.
В мультиварке выберете режим «Пароварка» и готовьте колбасу 30 минут. Нарезать колбасу кусочками и подавать с печеным картофелем, зеленью и соусами по вкусу.
Совет
Домашняя колбаса в мультиварке — очень вкусная и сочная. Мультиварки уже давно облегчают хозяйкам процесс приготовления множества блюд. Рецепт домашней колбасы в мультиварке простой и понятный. Приготовленная вами в домашних условиях колбаса обязательно станет одной из любимых закусок. По этому рецепту мы предлагаем приготовить домашнюю колбасу из курицы, но вы можете использовать любую мясную основу.