Салат из малосольной форели
Ингредиенты
Порций
3
150 граммы Форель
Форель
100 граммы Салат корн
Салат корн
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Мед
Мед
Соль
Соль
углеводы | 10.8 г |
энергии | 194.5 kcal |
Жиры | 13.4 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 12.9 г |
Насыщенные жиры | 1.9 г |
натрий | 33.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Форель нарезать ломтиками. Авокадо очистить и нарезать.
0 мин
Шаг 2
Салат корн промыть и обсушить салфеткой. Помидоры и огурцы вымыть и нарезать.
0 мин
Шаг 3
Смешать в небольшой емкости масло, сок лимона и мед, посолить.
0 мин
Шаг 4
Соединить в салатнике рыбу, корн, авокадо, помидоры и огурцы. Заправить салат с малосольной форелью получившимся соусом.
0 мин
Совет
Салат из малосольной форели с овощами и легкой заправкой — отличный вариант ужина для тех, кто следит за фигурой. На фото наш салат посыпан семенами чиа для ещё большей пользы и красоты. Возможно, вам также придётся по вкусу яркое сочетание из рецепта Салата из лосося и грейпфрута.