Азу из говядины и овощей по-татарски
Ингредиенты
углеводы | 18.4 г |
энергии | 327.4 kcal |
Жиры | 15 г |
белка | 30.9 г |
Инструкции
Говядину нарезать небольшими полосками. Лук почистить, нарезать полукольцами. Разогреть сливочное масло в сковороде.
Обжарить мясо в течение 20 минут, периодически помешивая. За 5 минут до истечения указанного времени добавить лук и жарить, периодически помешивая, пока он не подрумянится.
Картофель почистить, нарезать средними кубиками. В отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить картофель в течение 15 минут, периодически помешивая.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками среднего размера. Добавить к мясу картофель, помидоры, MAGGI® Заправку для рассольника, воду.
Все тщательно перемешать. Тушить на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.
Совет
Филе говядины, тушенное с репчатым луком, картофелем, помидорами и насыщенной заправкой, — это неповторимая гармония вкусов и ароматов, которая приятно удивит вас и ваших близких. Приготовьте тушеную говядину с овощами и оцените этот рецепт по достоинству.
Если сливочное масло в процессе жарки мяса пригорает, добавьте еще 1-2 ст. л. растительного.