Курица в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Куриное филе
Куриное филе
100 миллилитры Вода
Вода
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 пакетик МАГГИ® НА ВТОРОЕ Смесь сухая для приготовления курицы в сливочно-грибном соусе.
МАГГИ® НА ВТОРОЕ Смесь сухая для приготовления курицы в сливочно-грибном соусе.
углеводы | 6.5 г |
энергии | 321.1 kcal |
Жиры | 10.6 г |
белка | 46.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Нарежьте куриное филе кубиком 1*1 сантиметр.
1 мин
Шаг 2
В предварительно разогретую сковороду добавьте растительное масло, обжарьте нарезанное куриное филе на сильном огне без крышки 10 – 12 минут (до готовности), периодически помешивая.
10 мин
Шаг 3
Смешайте сливки, холодную воду и смесь МАГГИ® и влейте в сковороду с готовым филе.
1 мин
Шаг 4
Тушите 3 – 5 минут, периодически помешивая до загустения соуса.
3 мин