Говядина с персиками
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
4 штуки Персик
Персик
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 20.1 г |
энергии | 318.2 kcal |
Жиры | 10.9 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 36.3 г |
Насыщенные жиры | 4.1 г |
натрий | 1132 мг |
Sugars | 16.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Мясо нарезать на 4 порционных кусочка толщиной не более 2 сантиметров и немного отбить. Смазать соусом, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 2
Персики вымыть, разрезать на половинки и убрать косточки.
0 мин
Шаг 3
Духовку нагреть до 200 градусов. Противень застелить пергаментом и выложить на него мясо, поставить в духовой шкаф. Персики поместить на решётку и установить её над мясом. Запекать 50 минут.
0 мин
Шаг 4
На каждую тарелку положить кусок мяса и две половинки персика.
0 мин
Совет
Вместо томатного соуса можно использовать горчицу или аджику.