Нежные куриные грудки в маринаде
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
5 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 ломтики Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
10 граммы Сельдерей
Сельдерей
5 граммы Тимьян
Тимьян
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 23.3 г |
энергии | 693.7 kcal |
Жиры | 49.6 г |
белка | 39.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Куриные грудки нарезать небольшими кусочкам, добавить порезанный соломкой перец, сельдерей, тимьян и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Все перемешать и дать постоять 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Обжарить курицу в сковороде с разогретым растительным маслом 10-15 минут.
0 мин
Шаг 3
В другой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить нарезанную соломкой морковь и нарезанный кольцами лук 5 минут. К овощам добавить чеснок и молотый перец. Жарить 3 минуты. Снять с огня и влить уксус. Дать овощам остыть.
0 мин
Шаг 4
Курицу подавать с теплыми овощами.
0 мин
Совет
Для более необычного вкуса в маринад можно добавить немного вина и чуть-чуть лимонного сока. А также вкусными получаются куриные окорока в горчичном маринаде .