Салат из печени и яблок
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
100 граммы Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
150 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
углеводы | 25.3 г |
энергии | 382.1 kcal |
Жиры | 24.1 г |
волокно | 5 г |
белка | 16.9 г |
Насыщенные жиры | 4.6 г |
натрий | 395.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Печень промыть и обсушить. Отварить до готовности. Нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Морковь и картофель промыть и очистить от кожуры, отварить до готовности. Нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Яблоко промыть и очистить от кожуры, нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Яйца варить 10 минут. Остудить и очистить от кожуры. Мелко нарезать.
0 мин
Шаг 5
Маринованный огурец нарезать кубиками и слегка отжать, чтобы убрать излишнюю влагу.
0 мин
Шаг 6
Вылить из банки с горошком сок.
0 мин
Шаг 7
Печень, овощи, яблоки, огурец, горошек и яйца смешать в одном блюде, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
0 мин
Совет
Этот салат очень любят мужчины, потому что он сытный, вкусный и очень простой. Благодаря яблокам получается очень нежным. Сочетание яблок и печени восхитит ваши вкусовые рецепторы.