Рис с огурцами и листьями кинзы
Ингредиенты
Порций
5
800 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Кинза
Кинза
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Имбирь
Имбирь
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 85.7 г |
энергии | 478 kcal |
Жиры | 8.1 г |
белка | 13.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
В кипящую воду добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и отварить рис в течение 20-25 мин., до готовности.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить и пожарить. Получившийся омлет свернуть рулетиком и нарезать тонкими ломтиками. Отложить в сторону.
0 мин
Шаг 3
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и имбирь в течение 4-5 мин.
0 мин
Шаг 4
Добавить соевый соус, измельченную кинзу, мелко нарезанные огурцы, омлет и отварной рис. Хорошо перемешать, держать на огне несколько минут, затем снять с огня.
0 мин
Шаг 5
Получившееся блюдо можно подавать к рыбе, мясу или курице.
0 мин
Совет
Это блюдо с добавлением креветок отлично подойдет к праздничному столу.