Суп из вешенок с сыром
Ингредиенты
Порций
6
350 граммы Вешенки
Вешенки
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
220 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
15 граммы Укроп
Укроп
1.7 литры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 17.6 г |
энергии | 232.8 kcal |
Жиры | 15.1 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 8.5 г |
Насыщенные жиры | 5.6 г |
натрий | 626.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Укроп промыть и порубить.
0 мин
Шаг 2
Воду вскипятить, положить грибы и варить 15 минут, затем добавить картофель.
0 мин
Шаг 3
Лук обжарить на масле и положить в суп. Натереть плавленые сырки и добавить в суп через 5 минут после лука, перемешать и варить, пока сыр не разойдется в супе.
0 мин
Шаг 4
Взбить суп блендером, посолить, поперчить и посыпать измельченным укропом.
0 мин
Совет
Чтобы плавленые сырки было проще натереть на терке, положите их на некоторое время в морозилку.