Каннеллони с фаршем
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Каннеллони
Каннеллони
500 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
500 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
100 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Чеснок
Чеснок
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 61.5 г |
энергии | 830.3 kcal |
Жиры | 48.7 г |
белка | 38.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить на оливковом масле вместе с фаршем, с добавлением измельченного кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, около 10 минут. Затем слегка остудить.
0 мин
Шаг 2
Когда фарш слегка остынет, начинить каннеллони при помощи маленькой ложечки. Фарша не должно быть слишком много, но и не должно быть пустот.
0 мин
Шаг 3
Подготовить форму для запекания с высокими бортами, выложить каннеллони, посыпать сушеным тимьяном, залить протертыми томатами, готовить в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов, около 25 минут. При подаче посыпать тертым сыром.
0 мин
Совет
Рецепт каннеллони с фаршем самый популярный на кухнях разных народов мира. Для фарша можно использовать говядину, свинину, баранину и даже курицу.