Легкий рассольник с фрикадельками
Ингредиенты
углеводы | 12.4 г |
энергии | 371.5 kcal |
Жиры | 28.4 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 16.4 г |
Насыщенные жиры | 10.9 г |
натрий | 1814.1 мг |
Инструкции
Зелень промыть, обсушить и мелко порубить. Соединить с мясным фаршем, панировочными сухарями и яйцом. Приправить солью, перцем и хорошо перемешать руками. Затем сформировать фрикадельки небольшого размера.
Лук с морковью измельчить и обжаривать в масле 2-3 минуты.
Помидоры промыть, измельчить вместе с солеными огурцами. Добавить к зажарке и тушить 5 минут.
В кипящую воду добавить фрикадельки, убавить огонь и оставить вариться в течение 8 минут. Аккуратно снять пенку с бульона.
Чеснок очистить, измельчить. Добавить в бульон вместе с зажаркой и лавровым листом. Приправить солью и варить еще 5 минут. После этого выключить плиту и дать супу настояться 10 минут.
Совет
Фрикадельки сделают всеми любимый рассольник еще вкуснее. Чтобы суп получился сытным, добавьте в него немного картофеля или риса.