Тарталетки из песочного теста
Ингредиенты
Порций
6
130 граммы Мука
Мука
35 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
115 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/4 чайная ложка Соль
Соль
углеводы | 21.4 г |
энергии | 233.8 kcal |
Жиры | 16.1 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 3 г |
Насыщенные жиры | 9.8 г |
натрий | 164.2 мг |
Sugars | 5.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и взбить в блендере с мукой, сахарной пудрой и солью. Готовое тесто убрать в холодильник на 15 минут.
.
0 мин
Шаг 2
По истечении времени достать тесто и разделить его на маленькие кусочки. Распределить тесто по формочкам и аккуратно разровнять руками.
0 мин
Шаг 3
Выпекать тарталетки в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 15 минут.
0 мин
Совет
Нет ничего вкуснее, чем приготовленные в домашних условиях тарталетки из песочного теста! А если в качестве начинки вы добавите фруктовый салат с ягодами то гости от него будут в полном восторге!
Песочное тесто по этому рецепту получается мягким и пластичным. Вы сможете в домашних условиях приготовить тарталетки по виду не хуже, чем из магазина.