Куриные бедрышки, запеченные с молодым картофелем и курагой
Ингредиенты
углеводы | 21.2 г |
энергии | 536 kcal |
Жиры | 33.7 г |
белка | 35.7 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Курагу промыть и замочить в кипятке минут на 15.
Картофель очистить и нарезать достаточно крупно. Бедрышки проколоть вилкой.
Положить куриные бедра, картофель и курагу в пакет для запекания, добавить содержимое нижней части упаковки.
Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Проколоть пакет вилкой или ножом сверху в нескольких местах. Запекать на нижнем уровне в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 50-60 мин., до готовности.
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Совет
Изюминку этому простому, вкусному и сытному блюду придает курага – определенно стоит попробовать! А также с MAGGI® На второе можно приготовить сочные куриные ножки с грибами
.