Куриные ножки с грибами
Ингредиенты
углеводы | 16 г |
энергии | 611.8 kcal |
Жиры | 40.6 г |
белка | 44 г |
Инструкции
Разогреть духовку до 200 °C. Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Грибы очистить и оставить целыми.
Лук-порей вымыть и нарезать (белую часть) ломтиками по диагонали.
Мясо, лук-порей и целые грибы поместить в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом. Аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 60 минут.
После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с рисом или лапшой и салатом из помидоров.
Совет
Легкое в приготовлении, это блюдо обладает ярким букетом вкуса и аромата: румяные куриные ножки, целые маленькие шампиньоны и кусочки лука-порей. Такое блюдо не только насытит гостей, но и станет прекрасным украшением стола.