Куриный суп с лапшой
Ингредиенты
углеводы | 68.3 г |
энергии | 671.6 kcal |
Жиры | 27.6 г |
белка | 37.4 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Куриные бедра, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно нужно снять пенку: бульон получится прозрачным. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны.
Отварные бедра выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.
Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Через 10 минут добавить пасту.
За 5 минут до готовности добавить приправу на 2–3 литра супа, примерно 3-4 ч.л.
Куриный суп с лапшой и картошкой готов! Приятного аппетита!
Совет
Не знаете, как готовить куриный суп с лапшой? Записывайте наш вкусный рецепт! Чтобы куриный суп смотрелся веселее и аппетитнее, добавьте в него «детскую» пасту в форме звездочек, машинок и т.п. Дети точно оценят такое блюдо!