Яркий салат "шанхай"
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 столовая ложка Горчица
Горчица
углеводы | 7.1 г |
энергии | 187.8 kcal |
Жиры | 3.7 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 30.7 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 94.8 мг |
Sugars | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Шампиньоны отварить целиком, затем нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Ананасы нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Куриное филе, шампиньоны и ананасы смешать и заправить йогуртом и горчицей.
0 мин
Совет
Не менее вкусным получится этот салат, если добавить в него тертый сыр.
"Шанхай" - яркий и аппетитный салат, который отлично подойдёт и для семейного обеда, и для праздничного стола. Курица делает его сытным, ананас добавляет яркость, а грибы - характерный аромат. Попробуйте приготовить этот простой рецепт, он наверняка придётся вам по вкусу.