Сочные куриные грудки с перцем
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
углеводы | 12.2 г |
энергии | 317.2 kcal |
Жиры | 14.5 г |
белка | 33.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Нарежьте перец полосками, а лук полукольцами, куриное филе грудки помойте и насухо протрите бумажным полотенцем.
0 мин
Шаг 2
Из верхней части упаковки MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой достаньте пакет, положите в него овощи и курицу. Добавьте смесь специй из нижней части упаковки и закройте пакет для запекания зажимом.
0 мин
Шаг 3
Аккуратно распределите смесь специй внутри пакета и выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке на нижней полке в течение 35 минут.
0 мин
Совет
Блюдо отлично сочетается с рисом, также можно разнообразить уже готовое блюдо стручковой фасолью.