Классический шашлык из свинины
Ингредиенты
Порций
8
2 килограммы Свинина без кости
Свинина без кости
300 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
120 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
250 миллилитры Вода
Вода
75 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 4.1 г |
энергии | 414.9 kcal |
Жиры | 17.3 г |
белка | 56.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Свинину промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кусками среднего размера.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 3
Добавить в мясо нарезанный лук и 1 ст.л. МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
В отдельной емкости смешать уксус и воду, добавить масло. Залить мясо, сверху придавить крышкой так, чтобы выступил сок. Убрать в холодильник на 10 часов.
0 мин
Шаг 5
Нанизать мясо на шампуры и обжарить на углях до готовности.
0 мин
Совет
Если вы желаете, чтобы мясо получилось особенно сочным, обязательно используйте маринад, ведь маринад – это основа любого вкусного шашлыка.