Гарнир из киноа со шпинатом и сыром
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Киноа
Киноа
100 граммы Шпинат
Шпинат
50 граммы Сыр
Сыр
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 38.6 г |
энергии | 328.1 kcal |
Жиры | 14.4 г |
белка | 11.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Перебрать и вымыть шпинат. Очистить чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Натереть сыр на мелкой терке. Измельчить чеснок и обжарить со шпинатом на оливковом масле. Соединить с киноа, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и сыр, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. По желанию можно украсить готовое блюдо небольшим количеством тертого сыра.
0 мин
Совет
Вы можете использовать замороженный измельченный шпинат, дав ему предварительно полностью оттаять и слив жидкость.