Сытный клубный сэндвич
Ингредиенты
углеводы | 48.9 г |
энергии | 1003.3 kcal |
Жиры | 71.7 г |
белка | 42.1 г |
Инструкции
Филе индейки натереть МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обильно сбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 минут. Затем обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с черным перцем и паприкой. Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Переставить в разогретую до 160 °С духовку на 15 минут. Дать остыть.
На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до хруста. Переложить его на разделочную доску или тарелку.
В этой же сковороде поджарить куски хлеба.
Нарезать индейку, ветчину и сыр тонкими ломтиками, помидоры – кружками, соленый огурец – продольными пластинами.
Каждый кусочек хлеба смазать майонезом.
Сделать трехслойный сэндвич: сначала кусочек хлеба, затем 2 ломтика бекона, лист салата и помидор. Затем опять хлеб, салат, сыр, индейка, помидор, маринованный огурец, ветчина. Накрыть сверху третьим кусочком хлеба. Так же сделать остальные сэндвичи.
Разрезать каждый сэндвич по диагонали и закрепить зубочисткой.
Совет
В майонез можно добавить горчицу. Это придаст остроту и пикантность сэндвичу.
Беспроигрышный вариант в вопросе «что положить мужу в ланчбокс?» – клубный сэндвич. Рецепт этого вкусного мясного бутерброда очень прост и запоминается с первого раза.