Свиной бургер с яблоком
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 59.8 г |
энергии | 882 kcal |
Жиры | 57.8 г |
белка | 25.4 г |
Инструкции
Очистить и порезать яблоко. Смешать с панировкой и свиным фаршем.
Готовый фарш разделить на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.
Развернуть один из листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.
В конце приготовления положить на котлету кусочек сыра. Подавать на булочке с листьями салата, помидорами, горчицей и майонезом. Приятного аппетита!