Голень индейки тушеная
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
3 штуки Морковь
Морковь
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 10.4 г |
энергии | 368.6 kcal |
Жиры | 14.8 г |
волокно | 3 г |
белка | 49.3 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 485.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Морковь очистить, нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Голени индейки натереть солью и перцем и обжарить в сотейнике на сильном огне до появления корочки, затем убрать в сторону.
0 мин
Шаг 3
В жир от голеней добавить травы, нарезанный чеснок, лимонный сок и чили, быстро обжарить и уменьшить огонь.
0 мин
Шаг 4
Положить в сотейник индейку и тушить под крышкой около 1 часа, затем добавить к тушеным голеням индейки морковь и готовить ещё 30 минут.
0 мин
Совет
Тушеная голень индейки — рецепт доступный и очень вкусный. Мы предлагаем вам приготовить голени с морковью и специями, при желании в блюдо перед окончанием приготовления можно добавить немного свежих трав и чуть-чуть натертой лимонной цедры. Рекомендуем также Суп с индейкой и пшеном.