Суп с индейкой и пшеном
Ингредиенты
углеводы | 26.3 г |
энергии | 229.8 kcal |
Жиры | 3.2 г |
белка | 23.4 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук и морковь. Добавить индейку, слегка обжарить.
Залить водой, посолить, поперчить, варить около 20–25 минут.
Пшено промыть в горячей воде (чтобы не горчило) и добавить в кастрюлю.
Следом добавить в кастрюлю нарезанный кубиком картофель. Добавить пару кубиков бульона, варить до готовности картофеля.
Вкусный суп из индейки и пшена готов. Приятного аппетита!
Совет
Супчики с добавлением пшена уступают по популярности «первым» блюдам с макаронными изделиями, а зря. Ведь они такие вкусные — особенно суп из индейки с картошкой! Суп из филе или грудки индейки прекрасно подойдет и для ребенка. Другие рецепты супчиков на все случаи жизни смотрите в нашей подборке.
PFFFFFFFFFFFFF