Молодой картофель в духовке с травами и соусом тар-тар
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете MAGGI для румяной картошечки вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар.
углеводы | 24.3 г |
энергии | 161.6 kcal |
Жиры | 5 г |
белка | 5.9 г |
Инструкции
В глубокую емкость высыпать содержимое упаковки MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ РУМЯНОЙ КАРТОШЕЧКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ С СОУСОМ ТАРТАР. Добавить масло и перемешать.
Обвалять картофель в смеси, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
Смешать содержимое упаковки «для соуса» с греческим йогуртом и добавить измельченный маринованный огурец, перемешать.
Соус разложить на испеченный картофель и украсить веточкой зелени.
Совет
Молодой картофель можно предварительно замариновать, тогда вкус получится пикантнее.