Пикантная паста с овощами
Ингредиенты
Порций
4
1/2 пучок Кинза
Кинза
1/2 стакан Вода
Вода
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 граммы Макароны
Макароны
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
углеводы | 103.1 г |
энергии | 584.9 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 17.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Баклажан, цуккини и помидоры нарезать средней соломкой. Затем баклажан замочить в солёной воде на 15 мин. (чтобы ушла горечь).
0 мин
Шаг 2
Морковь и лук очистить и также нарезать соломкой. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3
Отварить макароны, согласно инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 4
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить все овощи в течение 3-5 мин. Затем добавить MAGGI® Заправку для Харчо и ½ стакана воды, перемешать и прогреть 3 мин.
0 мин
Шаг 5
В эту же сковороду добавить макароны, перемешать и прогреть 2 мин. Сверху посыпать нарезанной кинзой.
0 мин
Совет
Рекомендуем готовую пасту посыпать тертым сыром.