Печенье с сыром и луком
Ингредиенты
Порций
6
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 граммы Сыр
Сыр
100 миллилитры Кефир
Кефир
1 пучок Лук-резанец
Лук-резанец
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 столовая ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 44.5 г |
энергии | 395.1 kcal |
Жиры | 17.3 г |
белка | 14.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Сыр натереть на терке. Лук мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
В миске смешать муку, разрыхлитель и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ, ПРИПРАВУ. Добавить размягчённое сливочное масло, пармезан и руками растереть смесь в крошку.
0 мин
Шаг 3
Добавить лук, сыр и влить кефир. Перемешать.
0 мин
Шаг 4
На столе, присыпанной мукой, раскатать тесто толщиной 1 см, нарезать на квадратики.
0 мин
Шаг 5
Выложить печенье на пергамент и выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.
0 мин
Совет
Для пикантности в тесто можно добавить 1 ст.л. кетчупа.