Бананы в фольге в духовке
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Банан
Банан
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
8 штуки Клубника
Клубника
50 граммы Молочный шоколад
Молочный шоколад
20 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 граммы Мороженое ванильное
Мороженое ванильное
углеводы | 68.7 г |
энергии | 401.4 kcal |
Жиры | 13.4 г |
волокно | 6 г |
белка | 6.6 г |
Насыщенные жиры | 7.7 г |
натрий | 73.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Бананы промыть, обсушить, сделать три неглубоких разреза вдоль фрукта. Завернуть каждый банан в фольгу.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить бананы на противень и поставить в духовку на 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Аккуратно снимите фольгу, очистите бананы по разрезам от кожуры.
0 мин
Шаг 4
Шоколад растопите на водяной бане и полейте на бананы. Украсьте также сметаной, шариком ванильного мороженого, клубникой и листьями мяты. Посыпать сахарной пудрой.
0 мин
Совет
Этот десерт очень легок и прост в приготовлении. Чтобы запечь бананы в духовке в фольге, вам потребуется немного времени и ваша фантазия. Мы предлагаем вам подачу запеченных бананов со сметной и мороженым. Вы можете также добавить орехи, разнообразные ягоды и фрукты.