Диетический фаршированный перец с индейкой и грибами в кастрюле
Ингредиенты
углеводы | 21.2 г |
энергии | 224.8 kcal |
Жиры | 7.3 г |
белка | 20.5 г |
Инструкции
Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой. Отварить до полуготовности и дать остыть.
У тщательно вымытых перцев срезать верхушки, удалить семена. Вымытые и подсушенные грибы мелко нарезать.
Измельчить очищенные лук и чеснок. Добавить к фаршу рис, грибы, лук, чеснок. Приправить любимыми специями. Тщательно перемешать и начинить массой перцы.
В кастрюле с толстым дном смешать кусочки томатов, консервированных в собственном соку, горячую воду и MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
Выложить в кастрюлю фаршированные перцы, накрыть верхушками и довести все до кипения. Убавить огонь до слабого и тушить под крышкой или фольгой 35-45 минут. Подавать перцы со сметаной, украсив листиками базилика.
Совет
Если вы любите сочные блюда из мяса птицы, тогда вам стоит попробовать тушеные фаршированные перцы в кастрюле. Нежный фарш из индейки с грибами, луком и рисом внутри хрустящих сладких перцев под ароматным томатным соусом приятно удивит вас и ваших близких. Приготовление займет не более 80 минут.
Если консервированные томаты окажутся очень кислыми, добавьте в соус еще сахара, чтобы сбалансировать вкус.