Пирог с грибами и луком
Ингредиенты
Порций
6
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
170 миллилитры Сметана
Сметана
2 стаканы Мука
Мука
2 чайные ложки Соль
Соль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
100 граммы Сыр
Сыр
0.5 чайная ложка Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 44.4 г |
энергии | 537.9 kcal |
Жиры | 34.1 г |
волокно | 6.2 г |
белка | 17.8 г |
Насыщенные жиры | 18.5 г |
натрий | 1777.8 мг |
Sugars | 1.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
В глубокой емкости взбить сметану с яйцами, затем добавить размягченное сливочное масло, муку и соль. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 мин.
0 мин
Шаг 2
Грибы вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле в течение 3 минут. Лук нарезать полукольцами и добавить к грибам. Жарить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить к грибам сметану, приправить солью, перцем и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму для запекания, сверху распределить грибную начинку и посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 5
Запечь пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут.
0 мин
Совет
Вы можете заменить репчатый лук на свежий, зеленый, это сделает пирог еще более ароматным.