Салат с грибами в тарталетках
Ингредиенты
углеводы | 5.7 г |
энергии | 182.6 kcal |
Жиры | 13 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 10.5 г |
Насыщенные жиры | 3.8 г |
натрий | 423.7 мг |
Инструкции
Для того, чтобы приготовить салат с грибами в тарталетках нужно: отварить яйца, затем остудить и натереть на мелкой терке.
Измельченный лук обжарить в масле в течение 3 минут, затем добавить нарезанные грибы и жарить еще 5 минут на среднем огне.
Смешать яйца с курицей, луком и грибами, добавить тертый сыр, приправить солью и заправить майонезом.
Разложить салат с грибами по тарталеткам и украсить измельченной петрушкой.
Совет
Очень вкусный и сытный салат с грибами, который подается в тарталетках, никого не оставит равнодушными и станет украшением фуршетного стола.
Чтобы превратить грибной салат в порционную закуску самое простое - это подать его в тарталетках. Сейчас такой вид подачи салатов приобретает все большую популярность. Выглядит такая закуска изысканно и очень аппетитно.